MIA TOWERS. ПРОДОЛЖЕНИЕ..

14 Июня 2018, сегодня заключительный день нашего глубокого проекта MIA TOWER PROJECT.



Сказать, что дайв сайт нам понравился, пожалуй, не сказать ничего! )) Место просто Фантастическое и энергетически очень сильное.! На протяжении всей недели мы ныряли только туда и все равно полной картины еще нету. Арку я в этот раз даже не успел увидеть, но каждый раз всматриваясь в Бездну, незримо ощущал ее присутствие! Тем более, что обнаруженный гребень с башнями, по сути, и является ее огромной правой рукой.!


Костя предпринял одну попытку подойти к башням через «Врата», но даже с использованием мощного скутера, это заняло , от выхода из Арки 4 минуты экспозиции на глубине 100 метров.. Красиво, но пожалуй, это не позволительная роскошь, которая обернется потерей донного газа и часами декомпрессии при подъеме на поверхность. Поэтому дальнейшая логистика уже выстраивалась с использованием точного курса по компасу, до подвешенной, в качестве буйка, банки!



Такая технология позволяла нам «падать» фактически вертикально, и сразу оказываться на первой башне!


В итоге мы отсняли какое-то кол-во видео материала, произвели замеры, и изучили профиль дна, (в тех местах где оно было)), расширив диапазон глубин до 130 метров.




ВЛАДИМИР ТОЧИЛОВ и КОНСТАНТИН КАРПОВ

Контакты

(812) 963-14-77, 590-40-95

Аквапарк Питерлэнд, Приморский пр.72

Бассейн СКА, Средний проспект В.О., 87